下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

海口一人员核酸阳性 复核阴性:从东莞经深圳飞回海口

06-21 快科技
语音播报预计3分钟

日前,海南海口发现一例疑似新冠肺炎患者。

采访显示,该男子48岁,前不久从东莞经深圳飞回海口至海口美兰机场,家住海口市秀英区海波路34号宝源花园,从美兰机场乘坐出租车回到家中。7-9日,在家和公司之间活动,中午在公司吃饭,晚饭在家吃。该男子于6月20日上午至海秀卫生院核酸采样,晚11点40分检测结果为阳性,次日检测结果呈阴性。目前,该小区1900多人正在进行全员核酸检测。

21日上午10时最新消息:6月19日,海口市接到省疫情防控指挥部推送重点人员协查数据,该男子属于推送人员名单之一,居住于秀英区宝源花园小区。该男子于20日上午采样,20日晚结果报告为新冠核酸检测阳性,并于21日凌晨转运至省定点医疗机构进行隔离诊治。21日上午7:00,经海南省、市疾控中心实验室复核,核酸检测结果均为阴性。目前该人员身体状况无异常。

按疫情防控方案要求,该人员需经24小时后再次采样复核,有关结果将第一时间向社会公布。现对该小区进行封闭管理,只进不出,并对小区进行全员核酸检测、流行病学调查等处置,居家医学观察一天。有关生活必需品由秀英区政府负责保障。

海口一人员核酸阳性 复核阴性:从东莞经深圳飞回海口

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#新冠病毒#新冠肺炎#新冠疫苗

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道