下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

传闻称三星正试图为其定制芯片架构项目聘请苹果和AMD前工程师

06-21 TechWeb
语音播报预计2分钟

【TechWeb】6月21日消息,据国外媒体报道,传闻称,三星正试图为其定制芯片架构项目雇佣来自苹果和AMD的前工程师,其中一名是苹果定制芯片组开发的主要参与者。

传闻称三星正试图为其定制芯片架构项目聘请苹果和AMD前工程师

在为自己的产品定制芯片组方面,苹果公司遥遥领先。现在,该公司正处于从英特尔向Apple Silicon转型的过程中。

现在,三星似乎也正在寻求设计自己的定制CPU,因为它正试图挖来苹果和AMD的前Silicon工程师。

传闻称,三星正在与来自苹果和AMD的前架构工程师进行谈判,该公司的最终目标是建立三星自己的定制架构。

据说,三星雇佣的新工程师将获得完全的控制权,可以组建自己的团队,并选择他们想要共事的员工。(小狐狸)

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道