下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

童装中的“爱马仕”,小蓝象内衣关爱月活动正式开启!

06-21 大京网
语音播报预计6分钟

2020年小蓝象儿童排汗睡衣门店开设至全国8个城市,小蓝象延续6届的关爱周活动也走出上海,2021年关爱活动将会在所有开设有小蓝象专柜的城市进行。除了城市数量升级以外,第七届关爱活动也将由关爱周升级为关爱月,领取时间的延长也意味着参与人数的增加,2021年,小蓝象关爱月活动预计将有8万组2020年出生的宝宝家庭参与。

童装中的“爱马仕”,小蓝象内衣关爱月活动正式开启!

小蓝象关爱月活动的再升级,让我们看到一个品牌乃至一个品类正在悄悄崛起。

小蓝象品牌2012年诞生于上海,专注于儿童排汗睡衣品类。

小蓝象儿童排汗睡衣是小蓝象创始人贾千生送给儿子的一份礼物,这款带着父爱温度的产品真正做到了从用户需求出发,解决用户痛点。

童装中的“爱马仕”,小蓝象内衣关爱月活动正式开启!

孩子天性活泼好动多汗,夜间入睡多汗。尤其是幼儿园的小朋友午睡时身上出汗又容易蹬被子。市面上儿童贴身穿的睡衣绝大多数都是纯棉材质,纯棉有很多优点,但也有明显的缺点:吸汗不排汗,出汗后湿哒哒的黏在身上,干燥速度慢,不仅不舒服,还容易着凉。对爱出汗、抵抗力又比较差的小朋友来说,纯棉并不是最好的选择,甚至,不是一个正确的选择。

2012年小蓝象创始人与美国Invista公司合作研发出了新型排汗面料,不仅快速吸汗、快速排汗干爽,还更加柔软舒适。截至目前,小蓝象儿童排汗睡衣共获得13项国家专利。

从0到1,小蓝象的起步并不顺利,因为品牌从诞生那一刻就站在了纯棉的对立面,纯棉在大众认知里就是给孩子最好的选择,这无形中也给小蓝象的发展带来了巨大的阻力。

童装中的“爱马仕”,小蓝象内衣关爱月活动正式开启!

小蓝象成立后,持续聚焦关爱活动,小蓝象创始人坚持做关爱月活动也正是说明了小蓝象品牌对于产品的信心。这份信心也从逐渐增多的用户反馈中得到了回应。

从用户的反馈中我们看到小蓝象儿童排汗睡衣确实解决了很多爱出汗孩子的困扰,像出汗后易着凉,起痱子等问题。很多人因为儿童排汗睡衣而对面料材质有了新的认知,从观念上开始改变。这对于儿童排汗睡衣的长期发展来看,无疑是一个好的开端。小蓝象销售数据的稳步增长也是这种认知观念改变的一个结果。

科技不断发展必将带来生活方式以及认知观念的改变,传统的根深蒂固的观念也并非牢不可破,崇尚健康科学育儿的现代年轻父母接受育儿科普知识的渠道也由原来的老一辈代代相传转变为多渠道获取,新一代年轻父母对科学育儿观持有更加开放的态度,这也为儿童排汗睡衣这样的科技创新型产品的发展提供了良好的环境。

自2012年小蓝象品牌开创了儿童排汗睡衣以来,也已有其他品牌开始跟进,专注于儿童排汗功能服装或在原有产品的基础上新增排汗功能服装。儿童服装功能化似乎已成为一个新的趋势,纯棉材质独霸儿童睡衣市场的情况正慢慢改变,一个新的品类正在悄悄崛起。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道