下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

时代银通完成精选层辅导:银行IT服务商去年净利润3069万元

06-21 挖贝网
语音播报预计2分钟

挖贝网 6月21日消息,新三板创新层公司时代银通(872516)近日完成精选层辅导。公司主要为银行金融机构提供IT服务,去年归母净利润3069万元。

时代银通于去年12月进入精选层辅导期,接受申万宏源(000166,股吧)的辅导。今年6月18日,公司通过辅导验收。

挖贝新三板研究院资料显示,时代银通主营业务是向以银行业为主的金融机构提供资金业务软件产品和服务,核心业务集中于外汇资金领域。截至2020年末拥有研发人员186人,占员工总量的29%,拥有发明专利2项。

业绩方面,公司提示称,2019年度、2020年度经审计的净利润(以扣除非经常性损益前后孰低者为计算依据)分别为2291万元、2703万元,加权平均净资产收益率(以扣除非经常性损益前后孰低者为计算依据)分别为20.83%、21.55%,符合精选层财务标准一。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道