下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

三星Galaxy Z Fold3折叠屏旗舰即将亮相:有望首发骁龙888 Pro旗舰芯片

06-21 TechWeb
语音播报预计4分钟

【TechWeb】近年来,三星一直致力于折叠屏手机的研究,目前已经推出了两条正式量产上市的折叠屏手机产品线,分别为主打商务的Galaxy Z Fold系列以及主打时尚便携的Galaxy Z Flip系列,近期已经有不少关于两个系列的全新机型的爆料传出,而技术更先进的Galaxy Z Fold3尤其受到外界关注,现在有最新消息,近日有数码博主带来了该机的更多核心细节。

三星Galaxy Z Fold3折叠屏旗舰即将亮相:有望首发骁龙888 Pro旗舰芯片

据数码博主最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Z Fold3折叠屏旗舰将有望首发还未上市的全新高通骁龙888 Pro旗舰芯片,依然为5nm工艺制程,超大核、大核和小核三丛集架构设计。其中,超大核为Cortex X1,大核为Cortex A78核心,CPU主频提升到了3.0GHz,将带来更加出色的性能表现。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Z Fold 3将延续前两代的左右翻盖设计,采用一块7.56英寸的无开孔内屏,采用了屏下摄像头技术,同时还能实现自拍、视频通话功能。并将配备新一代的UTG玻璃技术,且玻璃厚度得到提升,能实现更高的耐用性和平整度。将搭载高通骁龙888旗舰处理器,使得该机有望成为全球范围内首款搭载屏下前摄的旗舰机型。此外,该机的电池容量从4500mAh缩小至4380mAh,将支持25W快充,还将支持S Pen手写笔。

据悉,全新的三星Galaxy Z Fold 3机型最早有望提前在7月份前正式亮相,更多详细信息,我们拭目以待。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道