下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

“车顶维权女车主”将公布特斯拉提供的数据 声称受到恐吓

06-21 中新经纬
语音播报预计2分钟

中新经纬客户端6月21日电 6月20日深夜,河南“车顶维权女车主”张女士发布微博称,会把之前特斯拉提供的不完整数据公布。

张女士表示,近日遭受到网络攻击和恐吓,律师团队已做好证据保全,定会依法追究造谣者的法律责任。她还敦促特斯拉能够直接无条件提供完整数据。因为只有完整的后台行车数据,才可能找到发生事故的真相。

“车顶维权女车主”将公布特斯拉提供的数据 声称受到恐吓

微博截图

据公开报道,3月9日,河南安阳一特斯拉车主张女士坐在车顶维权,称自己购买的特斯拉Model 3轿车刹车失灵发生事故,车辆追尾两辆汽车最后撞到路边防护栏才停下,造成父亲和坐在后排的母亲受伤。此后,双方“对峙”至今一直没有熄火。6月7日下午,张女士已经在河南省消费者协会对特斯拉提起投诉,并已经得到受理。(中新经纬APP)

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道