下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

618京东酒类销售开场5分钟破2亿

06-20 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 赵述评 实习生 王傲) 6月20日,北京商报记者于“京东酒世界微服务”公众号获悉,京东酒类618战报发布。2021“京东618,18周年庆”累计下单金额超3438亿元,开场5分钟,酒类总成交额突破2亿元。

从细分品类来看,啤酒战绩令人侧目。京东618开场前5分钟,啤酒品类的乌苏成交额同比增长25倍,1664成交额同比增长15倍,青岛成交额同比增长20倍。6月1日至18日,累计销售啤酒7200万听。

值得注意的是,在趋势品类带动下,一众新锐品牌也在京东超市618实现快速增长。开场前5分钟,酒类新锐品牌总成交额同比增长50倍。其中,白云边成交额同比增长5倍,四特成交额同比增长10倍,鸭溪成交额同比增长12倍,奥兰成交额同比增长8倍,观云成交额同比增长30倍,梅见成交额同比增长15倍。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道