下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

每一个父亲节都和周坊酒业一起感恩父爱,一瓶酒一部剧都是心意!

06-20 大京网
语音播报预计4分钟

2021年5月初到父亲节前夕,周坊集团旗下周坊酒业组织了“父亲节微电影素材征集”活动,获得了广大网友的积极投稿,每一个故事所表达的都是生活中真实的“小事”,却能感受到每一位父亲浓浓的爱意。中国的大多数父亲都不太善于表达对子女的爱,他们总是在子女的背后默默付出。

周坊酒业倾情举办的这次活动,就是希望让我们身边的年轻人穿越成长的岁月去感受深沉的父爱、去感恩父爱,常回家看看。在活动进行的过程中,我们也收到了众多优秀演员的自荐,通过层层筛选,最终甄选确定了男女主角。目前微电影《同桌欧巴》已经准备就绪,让我们一起来感受年轻人与父亲之间的爱与责任吧!

每一个父亲节都和周坊酒业一起感恩父爱,一瓶酒一部剧都是心意!

都说父爱如山,在成长的过程中,母亲给予你生命,用温暖的怀抱迎接你,帮你抚平伤痛。而父亲则那个默默守护你的人,为了你有更好的学习、生活条件,在外努力拼搏。曾经有一位父亲说过,自从女儿出生的那一刻,就做好了以命相搏的准备,不允许任何人伤害女儿。

每一个父亲节都和周坊酒业一起感恩父爱,一瓶酒一部剧都是心意!

在日常生活中,父亲总是严厉的,但铁打的硬汉也会被女儿们在脸上画成花猫,任孩子们骑在肩膀上,希望孩子们开心,能看到更美的风景。一旦发生危险,会毫不犹豫的将生的希望让给孩子,这就是父亲的爱,如山一般伟大。

当少年郎长大成人,再回首时父亲的背已弯、头发也不再乌黑,父亲为了孩子的健康成长付出颇多。作为儿女,应该在日常生活中常回家看看,聊一聊家常,陪他看一看电影,送上一瓶酒,把你的快乐和幸福分享给父亲。

每一个父亲节都和周坊酒业一起感恩父爱,一瓶酒一部剧都是心意!

周坊酒业是一家有着悠久历史,注重传承的企业,致力于推出最让人放心,真正历经时间沉淀的高品质产品,愿为天下的父亲们献上一份健康、醇香、淡雅的好礼。同时,在集团内部员工培训时也十分注重伦理友爱方面的培训,用企业的力量弘扬社会正能量。此次活动历经两个多月,投入了巨大人力物力的“父亲节微电影素材征集”活动,也是希望通过现代的媒体,网络的力量,让更多的人用更感恩,更珍惜的心去重新感受父爱!

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道