下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

双11还会继续降!沈义人爆料手机厂商备货太猛、库存不少

06-20 快科技
语音播报预计3分钟

今年的618已经过去了,相比以往这次年中大促似乎不太火,真正便宜的没多少,不过手机例外,今年多家厂商都有很给力的价格,部分骁龙888旗舰机跌到了4000左右。

对于这次的手机大降价,前OPPO高管沈义人(微博名@自信的眉毛)爆料了一个重磅内幕,原来所谓的销售火爆是有原因的。

沈义人表示,有几个品牌、几个型号怕今年元器件缺货,下单备货一下子就搞猛了,导致现在库存不少。如果流速不佳的话,今年618杀价猛的那几个机型说不定双11也会很猛。

当然,这样的局面下,最大的赢家就是等等党了,沈义人表示等等党依然可能胜利。

双11还会继续降!沈义人爆料手机厂商备货太猛、库存不少

沈义人的爆料没有提及品牌名,不少网友纷纷猜测说的是谁,不过他说是有几个品牌,显然不止一家厂商面临备货太多导致的库存压力,除了华为、荣耀不可能有备货库存的问题,国内的手机品牌也就那几个了。

根据京东官方消息,2021年6月1日0时至6月18日24时,2021“京东618,18周年庆”累计下单金额超3438亿元,创下新的纪录。

京东618期间,下单金额最高的品类是手机、空调、笔记本电脑、冰箱、平板电视。

双11还会继续降!沈义人爆料手机厂商备货太猛、库存不少

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#智能手机#双11#618

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道