下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

截至6月18日21:40 京东到家平台日销售额破3亿

06-18 TechWeb
语音播报预计3分钟

【TechWeb】6月18日消息,根据官方发布的数据显示,截至6月18日21:40,京东到家平台日销售额破3亿。同时,根据此前发布的数据,截至618当日13:40,京东到家平台销售额已超越去年618全天,多品类高速增长。

截至6月18日21:40 京东到家平台日销售额破3亿

6月1日,达达集团旗下京东到家618正式开启。据悉,今年的京东到家618大促,送货速度更快、品类更全。1小时送达、最快分钟级的购物体验,已经覆盖生鲜、快消、手机、数码、母婴 、医药、个护、美妆等诸多品类。

与此同时,达达集团与京东深化全渠道战略合作,今年618大促,京东到家和京东双平台将狂撒百亿购物金,促销力度更大,营销玩法更多。

具体来看,今年的京东到家618美好生活节,将从6月1日正式开启,延续至6月20日。6月1日迎来开门红;6月2日至17日,京东到家联合商家、品牌,针对数码3C、医药健康、个洗清洁、乳品、粮油、母婴、美妆等各种品类,推出精细化营销玩法;6月18日至20日,平台将迎来618大促巅峰盛典。

另外,618正值夏季,达达快送将升级骑士驿站,持续与更多商家品牌合作,提升骑士驿站覆盖率,为积极迎战大促的骑士们提供免费的座椅休息、饮水、降暑清凉药品、防疫物资、手机充电等服务,还将在达达快送各城市站通过举办高温关怀活动、骑士高温驿站、线下座谈会等方式关怀骑士。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道