下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]新疆交建:预计全年投资扶贫资金120万元

06-18 全景网
语音播报预计3分钟

全景网6月18日讯 强化信息规范 构建和谐投资者关系——2021年新疆辖区投资者网上集体接待日暨上市公司业绩说明会6月18日在全景投资者关系互动平台举行。新疆交建(002941,股吧)(002941)董秘林强表示,2021年,公司将持续紧扣“两不愁三保障”,落实“六个精准”推进“七个一批”“三个加大力度”,按照坚持“三个不动摇”实现“三个确保”要求,切实发挥国有企业的示范表率作用,自觉在脱贫攻坚中冲在一线、走在前列、作出贡献,在已取得成绩的基础上,继续加大项目支持、产业扶持、人员培训、访惠聚及赈灾救济送温暖工作的开展力度,积极筹划,认真落实,扎实推进,预计全年投资扶贫资金120万元。(全景网)

了解更多路演详情,请点击: https://rs.p5w.net/html/128198.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道