下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]国统股份:加大科研投入力度 提高产品技术水平

06-18 全景网
语音播报预计2分钟

全景网6月18日讯 强化信息规范 构建和谐投资者关系——2021年新疆辖区投资者网上集体接待日暨上市公司业绩说明会6月18日在全景投资者关系互动平台举行。国统股份(002205,股吧)(002205)董事长李鸿杰在活动中介绍,高科技的“高”,是相对于常规技术和传统技术说的,因此它并不是一个一成不变的概念,而是带有一种历史的、发展的、动态的性质。今天的高科技,将成为明天的常规科技和传统科技。我公司积极开展科技创新工作,继续充分发挥国家级企业技术中心、高新技术企业以及中国PCCP质量创新联盟发起单位的优势,加大科研投入力度,提高产品技术水平。(全景网)

了解更多路演详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/128233.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道