下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

俄媒:“普拜会”主持者称赞普京“不兜圈子,讲话直切要点”

06-18 环球网
语音播报预计3分钟

【环球网报道】当地时间16日,俄罗斯总统普京和美国总统拜登的会晤在瑞士日内瓦落下帷幕。据俄罗斯卫星网报道,主持这次会议的瑞士联邦主席帕姆兰在17日的采访中谈及他对两人会晤的印象,帕姆兰在谈到普京时称赞说,普京“不兜圈子”,讲话直切要点。

俄媒:“普拜会”主持者称赞普京“不兜圈子,讲话直切要点”

“乔?拜登和弗拉基米尔?普京刚谈了5分钟,我就立马感觉到,他们两人之间的一切进展地不错。”帕姆兰告诉瑞士广播电台。

卫星网称,帕姆兰承认,此次会晤对他来说有“一定程度的压力”,因为在近期关系持续紧张的美俄两国之间,他需要留心瑞士作为“调解国”的各种细节。

此外,报道称,帕姆兰还称赞了普京的坦率,并称这是他个人非常欣赏的一种品质。“他不兜圈子,而是通过直切要点表达他的意思。他会倾听,并且给出回应。”帕姆兰说道。他表示自己也和普京在非常愉快的氛围下交换了意见。

据俄卫星网报道,在结束与拜登的会晤之后,普京17日对帕姆兰在日内瓦举行俄美峰会期间的热情款待表示衷心感谢,相应的电报发布在克里姆林宫网站上。普京表示,很高兴有机会与帕姆兰见面,并表示双方的交流表明了俄罗斯和瑞士之间的友好关系。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道