下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

耀才植耀辉:美股个发展纳指造好 港股走势续反复

06-18 新浪网
语音播报预计4分钟

耀才植耀辉:美股个发展纳指造好 港股走势续反复

美股隔晚个别发展,债息下跌拖累金融股表现,连带令道指受压,不过科技股则造好,最终道指下跌210点或0.62%,收报33,823点,标普500指数微跌1点,收报4,221点,纳指上升121点或0.87%,收报14,161点。

港股昨日走势不俗,早段受美股下跌拖累而下跌,恒指便一度下跌超过200点。不过午后A股走势转佳,个别股份如比亚迪(002594,股吧)(01211)及舜宇(02382)表现突出,令大市由跌转升之余,尾市升幅更扩大至超过100点。最终港股上升121点,收报28,558点,结束“七连阴”走势,成交金额1,402亿元。

虽然港股似见反弹,不过外围情况仍充满变数,特别是未来美国息口去向甚受关注,而短期美股走势预期亦会较波动,对港股亦会有一定影响;另外,虽然A股昨日表现理想,但主要是受个别板块如半导体股拉动,同时北水已连续多个交易日出现净流出情况,如短期A股再有较大波动,则恒指仍有机会下试28,200点水平。至于昨日提及之时代天使(06699),昨日股价相当波动,最终亦下跌5%至380元。有关基本面昨日已谈,但基于估值仍高,继续不建议吸纳。

笔者并未持有相关股份

牛市来了?如何快速上车,金牌投顾服务免费送>>

耀才植耀辉:美股个发展纳指造好 港股走势续反复

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道