下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

光猪圈健身携手打造,华为成都企业健身房启幕

06-18 大京网
语音播报预计6分钟

6月18日,光猪圈健身携手华为成都研究所打造的企业健身房正式开业,这是继华为北京研究所之后,光猪圈健身与华为的再次强强联手。该健身房位于成都研究所U3一层,占地面积400㎡,由光猪圈健身分别独立运营,可覆盖园区10000名以上的员工进行健身。此次开业盛典活动现场有近千位企业员工参加,现场不仅有开场舞等精彩表演,还有耐力挑战、占据阵地等健身相关的互动游戏。本次盛典华为与光猪圈健身合力为员工准备了一场“健身盛宴”,旨在带动更多的华为员工爱上健身,加入到运动的队伍中来。

光猪圈健身携手打造,华为成都企业健身房启幕

企业健身房作为员工福利的重要组成部分,不仅体现出企业对员工人文关怀的重视,也能让员工通过健身保持身体健康,从而提高工作效率。华为作为全球500强企业,一向是企业文化、员工福利的表率。光猪圈健身作为智能健身房全国连锁领导品牌,携手华为,打造独具特色、体验超NICE的企业智能健身房,为华为成研提供员工健身福利,打造企业健身文化。

光猪圈健身携手打造,华为成都企业健身房启幕

光猪圈健身作为智能健身房连锁品牌,基于“APP+SaaS+物联网硬件”的三位一体互联智能体系,通过(S+b) to C模式,搭建起一套完善的智能化健身房体系,为企业健身房赋能。健身房内不仅有氧区、力量区、私教区、操房等一应俱全,搭配光猪圈特色的智能化跑步机,带给员工智能健身新体验。光猪圈健身作为企业服务的提供者与运营者,后期会为华为成研员工提供丰富小团课程、专属专属私教课程、工间操、健康讲座等服务,并在各节日策划开展符合华为员工特点的主题活动等,激发和培养会员的健身习惯,带给员工独具一格的健身体验。

光猪圈健身携手打造,华为成都企业健身房启幕

华为对于企业健身房有着高标准、严要求,对于合作机构都有严格的筛选。光猪圈健身凭借其智能健身连锁品牌,独家智能健身体验,新模式、新技术运营管理,专业的服务、丰富的经验,专属定制的合作方案等优势,从 10余家健身房品牌中脱颖而出。光猪圈健身与华为的再次合作,也彰显了华为对于光猪圈健身的认可。至此双方已有3家企业健身房合作。除此之外,光猪圈健身分别与联想集团、中粮集团中海地产等大型企业展开合作,帮助企业进行健身房运营托管服务,受到企业员工的一致好评。

光猪圈健身经过5年的沉淀,已经拥有行业资深的开发、运营、培训、销售团队,为了给企业带来更优合作体验,光猪圈致力于服务数千亿级的中国健身市场,通过通过(S+b) to C模式,形成四大核心优势赋能健身房创业经营:低成本快速开店、体系化支持省心经营、数字智能健身体验、全国知名连锁品牌加持。不仅如此,光猪圈同时开放加盟合作,致力提供健身房经营更优解决方案。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道