下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

格力地产确定8亿公司债券品种一利率为6.5% 品种二暂未发行

06-18 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:6月18日,格力地产(600185,股吧)股份有限公司发布公告披露2021年公开发行公司债券(第一期)(面向专业投资者)品种一的票面利率为6.5%。

观点地产新媒体查阅公告获悉,格力地产本期债券的发行规模为不超过人民币8.00亿元。

2021年6月17日,发行人和主承销商海通证券股份有限公司在网下向专业投资者进行了票面利率询价。根据网下专业投资者询价结果,经发行人和主承销商协商一致,最终确定本期债券品种一的票面利率为6.5%,品种二未发行。

另悉,发行人以土地抵押方式为本次债项提供担保。募集资金使用专项账户,用于公司债券募集资金的接收、存储、划转,并进行专项管理。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道