下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

荣耀Magic 3今年三季度推出:搭载骁龙888 代表“极致科技”

06-18 TechWeb
语音播报预计3分钟

【TechWeb】日前,荣耀刚刚发布了全新的荣耀50系列旗舰,包含荣耀50、荣耀50 Pro、荣耀50 SE三款机型,已经亮相便受到了外界广泛的关注。而除此之外,荣耀CEO赵明还透露,荣耀还将于今年第三季度发布全新的荣耀Magic3旗舰,这也是接下来荣耀家族最值得期待的又一款顶级旗舰。

荣耀Magic 3今年三季度推出:搭载骁龙888 代表“极致科技”

据赵明在发布会上公布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的Magic3将于今年第三季度发布,此前有消息称具体时间会在8月左右,会使用骁龙888处理器。据官方介绍,荣耀家族的产品线将进行一定的调整,将提供代表了“极致科技”Magic系列、定位中端的数字系列、普惠入门级别的X系列三大系列,以及作为线上子品牌发布的Play系列,取消了此前同样定位旗舰的V系列。

其他方面,根据此前赵明透露的消息,在Magic系列上消费者可以看到荣耀对于最新的通讯技术的理解和设计,以及全新的拍照解决方案,可能是代表了业界最领先的拍照技术的解决方案,都会在Magic 3上进行应用,以及全新的标志性的设计。这也就预示着,全新的荣耀Magic 3将在外观和影像方面进行大幅提升。

据悉,全新的荣耀Magic 3有望在8月前后与大家见面,赵明曾评价称:“我非常有信心,有把握,大家看到Magic系列之后,会把手中的手机换掉”。更多详细信息,我们拭目以待。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道