下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

京东云发布618战报:每秒用户访问峰值同比提升152%

06-18 TechWeb
语音播报预计2分钟

【TechWeb】6月18日消息,京东云发布618当天首份战报,数据显示,每秒用户访问峰值较去年同期提升152%。

在此次京东618期间,京东云混合云操作系统—云舰(JDOS)在线管理POD数量超过200万,运行容器峰值核数超过1000万个。

京东云发布618战报:每秒用户访问峰值同比提升152%

战报显示,18日开场10分钟,京东支付交易笔数同比增长超100%。618期间,基金日均申购金额同比增长147%,保险日均交易额同比增长166%。同时,京东金融提供了30余款购物保险产品和20多种购物保障服务。

另外,京东智能客服7×24小时全天候提供服务,开场1小时累计服务810万次。其中,面向京东平台商家的智能服务平台——京小智为超过16万家平台商家提供智能客服服务。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道