下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

微软预告Win11新看点:全新应用商店将登场

06-18 快科技
语音播报预计2分钟

定于6月24日发布的全新一代Windows操作系统“Windows 11”还有什么看点?

微软预告,同一天还会举办一场线上的开发者交流活动,定在美东时间下午15点(北京时间次日凌晨3点),据了解,此次的主角将包括集成在Win11中的全新应用商店

微软应用商店从Windows 8开始成为内置应用,但这些年来一直风评不佳。即便是在更新了N次的Win10上,商店依旧是摆设意味很浓,很多主流软件依然不会选择在商店分发,包括微软自己的APP同样如此。

据此前消息,Win11的应用商店将会重构,同时允许开发者将Win32 APP也是exe这样的安装程序上传并开放下载,据说谷歌Chrome、Firefox火狐浏览器将首批进驻。

由于微软商店有审核机制,安全性上也许会有一个保障,但效率就不好判断了。

微软预告Win11新看点:全新应用商店将登场

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#应用商店#Windows 11

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道