下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

小米发布618战报速递 6月1日-18日全平台突破150亿元

06-18 CNMO
语音播报预计3分钟

【手机中国新闻】每年“618”年中大促都是手机数码界的一大盛事,众多手机品牌都会在这个时期加入降价优惠活动中,自然也引得消费者在这期间“剁手”。6月18日凌晨,小米官方发布了618战报速递。

小米发布618战报速递 6月1日-18日全平台突破150亿元

小米618战报速递

小米的战报显示,6月1日-6月18日0时0分10秒,小米618全平台累计支付金额突破150亿元。此外,还有博主统计了Redmi K40、Redmi K40游戏增强版、Redmi K40 Pro、小米10S、小米11、小米11 Pro、小米11 Ultra等7款搭载旗舰芯手的机在京东30天的销量,累计197万,很有希望在618当天突破200万。而在6月16日,该博主统计的数据还只有153万,两天之内销量增加了46万。

小米11 Ultra是小米最新的影像旗舰手机,拥有3个大底、3个独挑大梁的主摄、全焦段夜景拍摄和全焦段8K录制,可以说是手机上史无前例的超高规格了。同时,背屏小窗算是小米11 Ultra的独有的特色了,它可以显示电量、时间、信息提示,还能接挂电话。丰富的息屏显示图案更是低调地点亮了手机背面,让你显得与众不同。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道