下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

第一神机Lumia 950 XL又出风头:成功运行Windows 11

06-18 快科技
语音播报预计2分钟

在一些开发者眼里,Lumia 950 XL就是绝对的神机,其可以被用来刷上各种微软新的系统。

据外媒最新报道称,目前开发者成功在这款2015年推出的手机上运行Windows 10和Windows 10X系统,而现在他们马不停蹄的让其运行Windows 11。

虽然在晒出的图片中运行了Windows 11 ,但是不知道整个运行情况,但相信应该还处于适配过程中,很多功能无法使用。

按照开发者的说法,如果时间允许的话,是可以让Lumia 950 XL在Window 11下有更大的作为。

事实上,微软官方早已经停止支持Lumia 950 XL,不过在WoA项目和诸多开发者的努力下Lumia 950/Lumia 950 XL仍然非常活跃。

第一神机Lumia 950 XL又出风头:成功运行Windows 11

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#Windows操作系统#Windows 10

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道