下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

天赐材料(002709.SZ)拟10.49亿元投建年产15.2万吨锂电新材料项目

06-17 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,天赐材料(002709,股吧)(002709.SZ)发布公告,公司全资孙公司池州天赐高新材料有限公司(“池州天赐”)拟使用自筹资金投资建设年产15.2万吨锂电新材料项目,项目总投资为人民币10.49亿元,该项目达产后,预计可实现年平均收入为48.82亿元,年平均净利润5.25亿元。

公告称,本项目建设完成后,可较大程度地提升公司现有主营产品六氟磷酸锂及电解液的产能,能够有效满足未来锂离子电池材料的市场需求,持续强化公司六氟磷酸锂自给自足的核心竞争优势,对公司保持在锂离子电池电解液的领先地位具有积极意义,符合公司的整体发展战略。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道