下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

贾跃亭被执行超1.5亿 涉及民间借贷纠纷

06-17 凤凰网
语音播报预计2分钟

凤凰网科技讯 6月17日消息,天眼查App显示,近日,贾跃亭新增被执行人信息,执行标的159333088元,执行法院为北京市第三中级人民法院。关联案件为三亚曙光房地产开发有限公司与贾跃亭相关民间借贷纠纷。

贾跃亭被执行超1.5亿 涉及民间借贷纠纷

据凤凰网科技此前报道,本月初,乐视网(300104,股吧)运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.71亿人民币,股东信息显示,贾跃亭为该公司最大股东及疑似实际控制人。

中国证监会在今年4月15日发布行政处罚决定书,指出乐视网于2007年至2016年财务造假,其报送、披露的申请首次公开发行股票并上市的相关文件存在五项虚假资料。根据证监会禁入处罚规定,贾跃亭终身不得从事证券业务或担任上市公司董事、监事、高级管理人员职务。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道