下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

红日药业:公司在今年的3月底前就已完成了山东红日康仁堂药业有限公司的工商注册与团队组建

06-17 同花顺
语音播报预计2分钟

同花顺(300033)金融研究中心6月17日讯,有投资者向红日药业(300026,股吧)(300026)提问, 请问董秘:近日网传公司针对中药颗粒产业有重大投资,涉及金额达数亿元,并涉及另外一家行业巨头。是否属实?

公司回答表示,您好!公司在山东省济南市商河县建设中药配方颗粒生产基地项目的情况已在公司第一季度报告中进行了说明,在今年的3月底前就已完成了山东红日康仁堂药业有限公司的工商注册与团队组建,并开展了项目工程前期工作。6月7日进行了基地奠基仪式,该项目将助力山东大健康产业快速发展,打造区域经济发展新引擎,丰富完善公司中药配方颗粒全国产能布局。感谢您的关注!

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道