下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

时隔10年回归!Windows 11最新开机音效曝光:快来听

06-17 快科技
语音播报预计3分钟

赶在6月24日正式发布日之前,Windows 11全系UI、壁纸、开始菜单等悉数泄露,如今,连最新的开机音效也曝光了。

Win 98、XP时代,开机启动音一度是Windows系统最具标志性的声音,不过从10年前的Windows 8开始,系统开机声音就被取消了。

前不久,Windows用户体验前总监Jensen Harris指出,开机音效之所以删除是因为会打扰到用户。

Jensen Harris接受采访时表示,决定删除开机声音的第一步是因为那个时候他家迎来了新宝宝,由于害怕在夜晚打开笔记本电脑的时候吵醒小宝宝和妻子,所以就有了这样的想法。

在早先的预热中,微软将Windows 95/XP/7的开机音乐放慢40倍(4000%),并正好做到11分钟长度,暗示新Windows可能会定名Windows 11,同时似乎也意味着开关机声音要重新回归。

目前,有关Windows 11的秘密依然还留有巨大悬念,更新新特性将于北京时间24号晚上23点揭晓。

时隔10年回归!Windows 11最新开机音效曝光:快来听

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#Windows操作系统#Windows 11

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道