下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

万兴科技引领办公新趋势 旗下亿图软件赋能线上协同开启618欢乐购

06-17 大京网
语音播报预计6分钟

6月1日起,一年一度的618电商促销节拉开序幕。为回馈用户,万兴科技(300624,股吧)(300624.SZ)旗下亿图软件多款拳头产品集结,推出6折特惠组合套餐。在亿图软件官网下单,还可领取限时优惠,享受叠加折扣。相关活动商品也有单独折扣,可单独购买。本次618优惠活动自6月1日起,持续至6月30号,对办公效率提升有需求的校园及职场人士,可以在此期间以优惠价入手。

万兴科技引领办公新趋势 旗下亿图软件赋能线上协同开启618欢乐购

618欢乐购低至6折 两大福利重磅来袭

福利一:购买“亿图图示+MindMaster思维导图+亿图项目管理”三合一终身套餐,可享受套餐6折福利;在亿图软件官网下单,还可领取限时优惠券享受叠加折扣。

福利二:活动商品有单独折扣,可使用相应活动优惠券单独购买。

亿图软件 让您轻松成为学习、职场高效达人

作为A股数字创意软件龙头企业,万兴科技聚焦数字创意软件主航道,并积极拓展办公效率、数据管理软件领域,面向全球海量新生代互联网用户提供潮流前沿、简单便捷的数字创意软件产品与服务。

MindMaster思维导图是万兴科技办公效率业务领域基于云的跨端思维导图软件,适用于商务办公、读书笔记、学习整理等多个场景,提供便捷的绘图形式,致力于让用户的创意、想法或知识结构化,该产品自2017年上线至今,注册用户已近千万,并与中国农业银行(601288,股吧)、南方电网等企业达成合作。

万兴科技引领办公新趋势 旗下亿图软件赋能线上协同开启618欢乐购

2020年华为开发者大会上,MindMaster斩获华为智慧办公生态最具潜力合作伙伴奖。今年6月份, MindMaster还亮相华为鸿蒙操作系统及全场景新品发布会。

不仅MindMaster备受用户和企业的肯定,亿图图示也获得用户和企业的广泛认可。该款绘图软件问世10余年,经过层层迭代更新,包含260种绘图类型,26000+个矢量图形,3000+个绘图模板,可助力用户快速提升办公效率,曾在 2019年成为华为旗鲲鹏凌云的合作伙伴。作为一款高效绘图产品,它既能实现流程图、架构图、工程图、思维导图等数百种专业领域图形图表的绘制,又能提供一个白板进行头脑风暴和任意编排,轻松实现数据和创意的可视化呈现。

万兴科技引领办公新趋势 旗下亿图软件赋能线上协同开启618欢乐购

当下项目制管理模式的企业开始普遍借助管理类工具开展工作。亿图项目管理就是这样一款可以满足企业进行项目管理的专业的甘特图绘制和项目管理软件。该软件拥有一键生成项目报告、项目计划与跟踪等科学管理项目进度功能,可以有效地进行项目资源管理、成本预测等等。

随着科技不断发展与智能办公时代的来临,协同办公已成为未来的发展趋势。目前亿图图示、MindMaster均支持在线使用,其链接分享、云端保存等功能打破了办公的地域、区域限制,贴合了当前企业对于协同办公的需求,符合智能办公新趋势。

一款上手的软件能为学习、工作效率加分不少。本次亿图软件618活动整体优惠力度较大,在618期间以特惠价一起打包入手,是学习与办公提升不错的选择。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道