下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

沈阳万科中日产业园正式开工 总投资150亿元

06-17 观点地产网
语音播报预计4分钟

观点地产网讯:6月16日消息,万科中日产业园于沈阳市浑南区举行开工仪式。

观点地产新媒体了解到,万科中日产业园位于浑南区营城子街道,距离新市府约4.5公里。项目占地71.7万㎡,总建筑面积111万㎡,总投资150亿元,分两期开发,预计2025年全部完工。

据观点地产新媒体此前报道,于今年4月30日的沈阳集中供地现场,沈阳万科美好家商贸有限公司以总价约21.34亿元竞得包括上述园区在内的浑南区全运路南304国道的三宗地块。

按照规划,该园区将依托沈阳高新区、自创区沈阳片区核心区和自贸区沈阳片区的独特区位优势,围绕“健康与医疗、万科智家、城市生活+”三大产业主导方向,打造中日合作产业园、万科国际社区、日式风情商业街、国际教育四大组团。

去年11月19日,沈阳万科中日产业园举行合作企业战略签约仪式。截至目前,该园区已与东芝、三菱、松下、罗森等25家日本知名企业签订了全方位、多领域的产业合作协议,诸多世界500强企业全面进驻,同时储备了70家在途资源。

据悉,沈阳中日产业园是万科集团的首个中日产业园,同时也是继中德园之后,沈阳市全力打造的又一个对外开放重大平台,是沈阳与日方合作具有标志性意义的示范性园区。

下一步,沈阳市、浑南区两级政府将进一步加强与万科集团的协同配合,在项目服务上,落实“一个项目、一名领导、一个团队、一套方案、一抓到底”的“五个一”机制,为项目建设提供“店小二”式全方位优质服务;在招大引强上,三方将共同拓宽招商渠道、提高招商实效,吸引更多优质日资企业投资沈阳、入驻园区;在优化环境上,将精简审批流程,强化要素保障,深入开展“一联三帮”活动,让入区企业深刻感受到无门槛进入、无顾虑投资、无干扰建设,无障碍发展。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道