下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

最新版本曝光:隐藏的Windows 11 'SE'浮出水面

06-17 快科技
语音播报预计3分钟

昨天泄露的Windows 11版本仍在被微软爱好者们细细剖析中,其中有人成功地在该版本中发现了一个隐藏的 "Windows 11 SE"SKU。Twitter用户Sigma分享了一些关于这个精简版操作系统的截图和细节,它将禁用一些设置和功能,还默认屏蔽了微软商店。

由于这是一个预发布的Windows 11版本,很难知道这些限制是否会在Windows 11 SE的最终版本中持续存在,但微软向企业客户提供一个锁定功能的操作系统版本是合理的。

Windows Central的Zac Bowden建议,Windows 11 SE可能是微软为其即将推出的云电脑服务提供的SKU,但这只是目前的猜测(尽管在这个泄露的Windows 11 SE版本上,微软商店被禁用,但Win32应用程序可以被安装并正常工作。)。

到目前为止,该公司昨天只是在Twitter上发布了一条 "这只是开始"的消息,要求Windows粉丝们"关注这次活动,"看看接下来会发生什么。

其实,微软在某种程度上承认了这些泄露,在Twitter上说:"这只是开始。"这向我们表明,我们只真正看到了Windows 11体验的一部分。很多 "下一步是什么"仍然在隐藏着的"Windows功能体验包"中,还没有被泄露,更没有被激活。

最新版本曝光:隐藏的Windows 11 'SE'浮出水面

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#Windows操作系统#Windows 10

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道