下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

或将2023年推出 沃尔沃全新纯电动SUV

06-16 汽车之家
语音播报预计3分钟

[汽车之家 新能源] 日前,有海外媒体表示,沃尔沃将推出全新的纯电动SUV。据了解,新车将基于吉利SEA平台打造而来,其定位低于沃尔沃XC40 RECHARGE,命名或将采用XC20/XC30 RECHARGE的方式。在动力方面,该车将采用单电机前轮驱动形式。此外,新车或将在2023年推出。

或将2023年推出 沃尔沃全新纯电动SUV

据了解,沃尔沃首席执行官Samuelsson表示:“对我们而言,沃尔沃全新纯电动SUV采用吉利SEA平台是一个明智的选择,这将有利于我们对车辆成本的控制。”此外,据外媒表示,新车未来或将与福特PUMA(参数|询价)、标致e2008等车型进行竞争,但其定位将会更豪华,起售价也会更高。

或将2023年推出 沃尔沃全新纯电动SUV

近年来,诸多豪华品牌加快了电动车市场的布局。已经上市的沃尔沃XC40 RECHARGE可以说是一款试水的先导产品,而沃尔沃此次推出的入门级纯电动SUV也降低了用户的消费门槛,我们期待沃尔沃更多新产品的加入。(消息来源:carscoops;文/汽车之家 蔡思卓)

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道