下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

IIHS新成绩:捷尼赛思G80获“优+”

06-16 汽车之家
语音播报预计3分钟

[汽车之家 资讯] 日前,美国公路安全保险协会(IIHS)公布了美版捷尼赛思G80车型的碰撞测试成绩。该车在碰撞测试方面表现优异,整体获得“Top Safety Pick+”评价。

IIHS新成绩:捷尼赛思G80获“优+”

从碰撞成绩来看,美版捷尼赛思G80在25%小面积偏置碰撞(含主驾侧和副驾侧)、40%正面偏置碰撞、侧面碰撞、车顶抗压强度及头枕/座椅等测试中,均获得了优秀(G)的成绩。该车的前部防碰撞系统在测试中也获得了不错的成绩,但头灯和儿童安全座椅仅获得“可接受”(A)评分。

在仅有的两个成绩“A”项目中,捷尼赛思G80的LED头灯在近光灯下,存在左侧照明度一般/右侧照明不足的情况;而儿童安全座椅方面,该车也因为后排座椅凹陷过深而影响座椅固定,因此得到“A”评价。不过整体来看,捷尼赛思G80能够得到“Top Safety Pick+”评价也证明了其优秀的安全性表现。

IIHS新成绩:捷尼赛思G80获“优+”

美国IIHS碰撞测试是全球诸多安全碰撞测试中最严格的一个,通过不断增加碰撞测试项目,还原车辆发生事故后最真实的情况,并向消费者提供新车的碰撞安全指数,同时这些成绩也使得厂家更加关注新车的安全性能,并加以改进。(文/汽车之家 马艾骏)

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道