下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

小鹏汽车智能报告 NGP系统使用迎里程碑

06-16 汽车之家
语音播报预计5分钟

[汽车之家 资讯] 6月15日,小鹏汽车发布5月份月度智能报告,报告显示:小鹏汽车NGP自动导航辅助驾驶开放125天之后,在5月31日迎来用户使用里程突破500万公里的新里程碑;与此同时,小鹏汽车自动泊车功能已为用户成功泊车267992次,帮助超过一半的用户解决了停车问题。

超高的用户使用数据和使用频率,显示了小鹏NGP广泛的应用范围和用户的认可与信赖。5月31日,小鹏汽车P7(参数|询价) OTA 2.6.0开始公测,部分用户提前试用了VPA停车场记忆泊车功能,在即将到来的小鹏汽车P7 OTA 2.6.0升级中,VPA停车场记忆泊车功能将全面开放给搭载XPILOT 3.0系统硬件且开通了软件服务的小鹏P7智尊版及鹏翼版用户。

小鹏汽车智能报告 NGP系统使用迎里程碑

『VPA停车场记忆泊车』

小鹏汽车的VPA停车场记忆泊车是业内首个量产且不依赖停车场改造的“最后一公里”泊车功能,该功能可以按照用户设定的路线,辅助驾驶员将车辆从设定路线的起点开往设定路线的终点。期间车辆可以自动转弯、会车、绕行、避让行人和其他车辆,并泊入终点附近已被系统记忆的车位。用户提前设定好路线之后,每天下班驶入车位所在楼层时,就可以开启停车场记忆泊车功能,车辆将沿着设定路线找到并泊入已记忆车位。

小鹏汽车智能报告 NGP系统使用迎里程碑

『小鹏汽车P72021款 四驱高性能鹏翼版』

截止至5月份,小鹏汽车通过OTA已累计为小鹏汽车G3和P7用户推送了23次重大版本更新,新增功能134项,优化功能2326项,车辆OTA累计升级次数超过38万次,整车OTA为小鹏汽车带来了“越用越新”的全新用车体验。随着VPA停车场记忆泊车功能的开放,小鹏汽车的自动泊车用户使用率预计也将迎来新的增长。据悉,本次小鹏汽车P7 OTA升级还将对NGP自动导航辅助驾驶和全语音车载系统等功能再次进行优化升级。(文/汽车之家 王静波)

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道