下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

慕容家居(01575)就拟发行认购股份与潜在投资者订立谅解备忘录 6月17日复牌

06-16 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,慕容家居(01575)发布公告,于2021年6月15日,该公司与潜在投资者订立谅解备忘录,该公司拟发行(而潜在投资者拟认购)认购股份。经董事作出一切合理查询后所深知、全悉及确信,潜在投资者及其最终实益拥有人各自为独立第三方。

根据谅解备忘录的条款,倘可能认购事项进展至签署正式认购协议,该公司已表示有意同时委聘配售代理,按竭尽所能基准配售最多若干配售股份数目上限予不少于六名独立承配人认购。

应该公司要求,于2021年6月15日,潜在投资者已提供(及促使其联属实体提供)短期营运资金贷款予该集团,总额为人民币5000万元(营运资金贷款),以该公司的公司担保及该集团若干附属公司股权的股份押记作抵押。营运资金贷款拟以可能配售事项的所得款项净额偿还。

公司已向联交所申请于2021年6月17日上午九时正起恢复股份买卖。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道