下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

建发国际集团(01908)附属益悦获建发房产提供50亿元贷款

06-16 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,建发国际集团(01908)公布,于2021年6月16日,该公司、公司的间接全资附属公司厦门益悦置业有限公司(益悦)及建发房地产集团有限公司(建发房产)订立可续期借款合同。根据可续期借款合同,建发房产同意向益悦授出本金额为人民币50亿元的贷款额度。建发房产将透过抵销建发房产向该公司提供的等额股东贷款履行其提供该贷款的责任。

根据可续期借款合同,该贷款的初始期限自2021年6月 30日起计为10年,以后每五年为一个延期期限,即于可续期借款合同日期起计满10年当日,益悦可选择偿还本金及利息或将全部或部分还款再延期五年。

该贷款将用于益悦的业务发展,包括但不限于发展新项目、支付营运开支等。董事相信,订立可续期借款合同将对本集团的整体融资有利。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道