下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

银江股份:公司与深圳航天科技创新研究院本着优势互补、共同发展的原则 就共同推进电子车牌技术在交通管理、车路协同、公共安全等智慧城市领域的技术创新和产业化应用达成合作共识

06-16 同花顺
语音播报预计2分钟

同花顺(300033)金融研究中心6月16日讯,有投资者向银江股份(300020,股吧)(300020)提问, 请问贵公司在电子车牌的技术和硬件设施上有没有投入?有没有专人和公安部进行系统协调对接?什么时候能实现全国电子车牌全面实施?

公司回答表示,感谢您的关注,公司与深圳航天科技(000901)创新研究院本着优势互补、共同发展的原则,就共同推进电子车牌技术在交通管理、车路协同、公共安全等智慧城市领域的技术创新和产业化应用达成合作共识,一致同意建立战略合作关系。具体内容详见《关于与深圳航天科技创新研究院签署战略合作协议书的公告》(公告编号:2020-002)。未来公司将密切关注行业发展动态,择机开展相关业务布局。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道