下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

尚捷集团控股(03860.HK):1万股要约股份获有效接纳 要约结束

06-16 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇6月16日丨尚捷集团控股(03860.HK)公告,要约于2021年6月16日结束,且要约人并未予以修订或延期。于2021年6月16日下午四时正,要约人已接获要约项下涉及合共10,000股要约股份的有效接纳,约占公司于本联合公告日期全部已发行股本的0.002%。

经计及要约项下的10,000股要约股份的一份有效接纳,要约人及其一致行动人士将合共持有3.75亿股股份,占于本联合公告日期及紧随要约结束后公司全部已发行股份股本约75.002%。

紧随要约结束後,待完成转让要约人根据要约收购的要约股份後,公众人士持有1.25亿股股份,占于本联合公告日期已发行股份总数约24.998%。因此,于本联合公告日期,上市规则第8.08(1)条项下所载的25%最低公众持股量要求未获达致。公司已向联交所申请暂时豁免严格遵守上市规则第8.08(1)(a)条。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道