下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

简爱酸奶发布父爱配方>3岁儿童高钙酸奶,更多营养与安全

06-16 大京网
语音播报预计5分钟

酸奶含有乳蛋白、乳钙等天然营养成分,可以为孩子成长提供丰富、优质的营养成分,是众多宝爸宝妈青睐的儿童辅食。不过孩子在成长中会经历不同的发育期,营养需求存在阶段性变化,作为重要营养来源的酸奶也因此需要变换跟进。

简爱酸奶发布父爱配方>3岁儿童高钙酸奶,更多营养与安全

近日,广受众多宝爸宝妈好评的儿童酸奶——简爱酸奶·父爱配方,推出>3岁儿童高钙酸奶全新系列。全新系列依旧是配方极简超纯净,原料天然无添加剂,同时还特添新食品原料、营养补充剂乳矿物盐,每瓶钙含量≥200mg钙,更多营养与安全,助力大于三岁孩子茁壮成长。

简爱酸奶发布父爱配方>3岁儿童高钙酸奶,更多营养与安全

父爱配方>3岁儿童高钙酸奶原味款配方表仅为:“生牛乳、糖、乳矿物盐、乳酸菌,其他没了”,草莓、紫提两风味款则分别加入真实草莓、紫提果酱,果味满满孩子更爱喝,所有配料表都在瓶身公开,无添加剂配方家长们可以一目了然。

配方极简的同时,简爱酸奶针对儿童期的成长需求,特别选用优质原料,保证三款父爱配方>3岁儿童高钙酸奶做到营养丰富、配比科学:每瓶钙含量≥200mg,钙质充足且天然优质易吸收;仅含4%的蔗糖,约为普通酸奶的蔗糖含量一半,帮助宝宝科学控糖;富含欧洲进口的高活性、强功效LGG益生菌,改善肠胃、促进消化,护卫孩子的肠道健康。

简爱酸奶发布父爱配方>3岁儿童高钙酸奶,更多营养与安全

作为专为儿童设计的酸奶品牌,除了专业定制的营养之外,极致安全也是简爱酸奶·父爱配方的最高追求,父爱配方>3岁儿童高钙酸奶,限定使用中国现代牧业和澳亚牧业旗下牧场提供的高品质、高安全奶源,奶源蛋白质含量≥3.2g/100mL、体细胞计数≤25万/mL、菌落总数最高不超过5万CFU/mL——全球牧业衡量奶源品质的三大关键性指标,均远优于国标,达到甚至超过欧盟标准。

同时,每批次的父爱配方>3岁儿童高钙酸奶,都经全球权威检测机构SGS,检测致病菌、重金属、营养素等食品安全指标,确保宝宝入口的每一滴酸奶都营养安全。

简爱酸奶发布父爱配方>3岁儿童高钙酸奶,更多营养与安全

甄选优质奶源,秉承纯净配方,特添“补钙神器”乳矿物盐,父爱配方>3岁儿童高钙酸奶高钙低糖、营养安全,宝宝多喝助力一路茁壮成长。

从精准控糖的吸吸酸奶,到科学补钙的>3岁儿童高钙酸奶,简爱酸奶·父爱配方专为儿童打造高品质无添加好酸奶,呵护宝宝健康、守护家庭幸福。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道