下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

捷园宝全国战略版图再扩张,17家政府园区参观普道科技

06-16 大京网
语音播报预计8分钟

为促进数字经济和实体经济融合发展,加强数字基础设施建设,打造数字经济新优势,日前,黑龙江省下属市政协副主席、开发区党工委书记,山东省下属区委副书记、区长等17家政府园区领导前来普道科技参观交流,并就总部经济产业园项目的落地进行签约,这标志着普道科技旗下园区智慧招商引资交易平台捷园宝的全国战略版图再度稳健扩张。

捷园宝全国战略版图再扩张,17家政府园区参观普道科技

(普道科技与山东省下属区人民政府总部经济产业园区项目签约)

随着数字化时代的到来,传统招商引资模式目标不精准、成本高、效果差的痛点逐渐显露。各地亟需打破招商工作的瓶颈和掣肘,顺应时代发展潮流,巧借数字化力量实现招商引资工作的转型发展。

普道科技是数字招商领域的先行者,率先在国内将大数据与招商工作相结合,依托海量园区和数据库资源,重磅打造园区智慧招商引资交易平台捷园宝,先后与全国12,500多家园区建立战略合作关系,为加快各地经济的蓬勃发展做出了巨大贡献。

捷园宝全国战略版图再扩张,17家政府园区参观普道科技

(山东省有关区委副书记、区长一行参观交流)

山东省某下属市,牡丹栽培历史悠久,文化底蕴深厚,发展特色农业的市场前景广阔。近年来,该市紧紧围绕“争先进位、走在前列”发展目标,坚定不移贯彻新发展理念,在大力发展特色农业的同时,着力培育壮大现代服务业、先进制造业,持续保持经济社会高质量发展的良好势头。

“在捷园宝的加持下,国内园区尤其是中小微园区陆续开启了智慧招商‘大脑’,摆脱了招商引资困境,从而在众多园区中脱颖。”参观普道科技“数智化”研发中心时,山东省有关区领导认真听取了捷园宝的发展历程和数字化招商模式,详细了解了捷园宝全国战略版图以及企业未来发展蓝图后,赞叹不已。他表示,对各个地区的经济发展来说,捷园宝不仅是促进招商引资工作的创新模式,更是推动各地实现经济发展、产业升级的有效途径之一。

捷园宝全国战略版图再扩张,17家政府园区参观普道科技

(山东省有关区委副书记、区长出席座谈会)

参访期间,双方还就招商引资工作实现数字化转型等议题展开了深入交流和探讨,碰撞出了“加快协作、互利共赢”的思想火花,举行了总部经济产业园项目签约仪式,进一步深化了战略合作关系。

“我们始终坚持把发展总部经济当作高质量发展的动力源(600405,股吧)和可持续增长的蓄能池。”山东省有关区领导表示,下一阶段,希望能携手捷园宝共同针对当地特色农业产业、商贸物流、高端制造产业、电商产业等产业链,高效匹配优质项目资源,开展“补链强链”工作,为当地产业集群化、高端化、特色化发展注入强大动能。

捷园宝全国战略版图再扩张,17家政府园区参观普道科技

(相关项目负责人为黑龙江省有关市领导作项目介绍)

我国东北边境某市是一座极具特色和发展潜力的城市。这里公路、铁路贯穿全境,交通优势显著,工业基础雄厚,文旅资源丰富,营商环境优良。去年3月,在国内众多园区因为疫情影响而暂缓招商工作的背景下,该地却通过数字招商成功引进签约8个优质项目,总投资11.18亿,率先打响了数字化招商引资的“开门炮”,也让当地政府实实在在地感受到了数字招商的“硬核”魅力。

普道科技是数字商领域的先行者,平台资源丰富、风控技术完善,已经形成了一套科学的、先进的、完整的招商模式,成果显著。在听取了捷园宝招商引资方式创新、目标任务等方面取得的工作成效和经验介绍后,黑龙江省有关市领导表示,“捷园宝对接全国企业、项目,梳理有价值的招商线索,成功解决项目‘请不进来’‘走不出去’的招商困境。它的先进做法是值得我们学习和借鉴的,也是推动我们招商引资工作向更高水平发展的重要动力。”

捷园宝全国战略版图再扩张,17家政府园区参观普道科技

(黑龙江省有关市领导点赞捷园宝“智慧招商”)

据悉,下一阶段,捷园宝将持续推动“数字招商”向更大范围、更高层次、更深程度发展,助力各地园区的招商引资工作进一步向数字化转型,实现经济社会的高质量发展。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道