下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Windows 11命名已确认:6月24日正式推出!

06-16 快科技
语音播报预计4分钟

今天在网络上突然出现的Windows 11截屏实际上全部来自于一个泄露的Windows 11 Build 21996.1 Dev版ISO镜像,虚拟机内安装了Windows 11 build 21996.1,这一版本大概是一个Windows 11的早期版本,安装体验令人愉快的,更多浅色和新设计语言的引入让视觉柔和了很多,而不再是我们在Windows 8和10中习惯的刺眼的深蓝色和黑色。

该操作系统在截图中被确定为Windows 11 Pro,这也是这一传闻中的命名首次得到确认。

UI的变化看起来与最初在Windows 10X中发现的非常相似,后来微软取消了后者,转而合并到Windows 11当中。

应用图标现在在任务栏的中心排列,任务栏包含一个新的开始按钮和圆角设计的开始菜单(但窗口似乎并没有打磨成圆角)。开始菜单是目前Windows 10中存在的一个简化版本,Live Tiles磁块已经被取消,不过钉住的应用程序依然存在。

虽然微软取消了其Windows 10X操作系统,但该公司显然在Windows 11中使用了该工作的大部分内容。Windows 10X最初是为双屏设备设计的,后来转向传统笔记本电脑,然后又被取消,Windows 10X包括对Windows 10的一些改进和简化。

此外,从曝光的细节看,Windows 10、7、8.1用户都可以免费升级至新系统。

Windows 11命名已确认:6月24日正式推出!

Windows 11命名已确认:6月24日正式推出!

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#Windows操作系统#Windows 10

(责任编辑:郑希)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道