下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

ASOBU乐噗×X-girl联名系列限量上市发售

06-16 大京网
语音播报预计6分钟

近日,加拿大创意生活品牌ASOBU乐噗与女生专属的潮流品牌X-girl联名跨界,延续今夏沁凉剔透的设计,把具有高级感的柔雾蓝彩虹色衍生到创意生活品领域,为潮流及创意生活爱好者奉上2款炫彩心动的水杯。

ASOBU乐噗×X-girl联名系列限量上市发售

ASOBU乐噗×X-girl联名系列

解锁ASOBU× X-girl的乐喝态度

ASOBU乐噗×X-girl联名系列限量上市发售

ASOBU乐噗×X-girl联名系列-缤纷果汁杯

当ASOBU乐噗潮酷好玩的网红果汁杯,遇见有态度的X-girl,把高级炫彩的时尚格调延续到日常的每时每刻,成为出街OOTD的吸睛单品。作为加拿大第一个生产不含双酚A Tritan饮具的品牌,ASOBU乐噗始终致力于打造品质上乘的匠心潮物,保持着对健康生活及环保理念持之以恒的追求。配合此波ASOBU乐噗×X-girl联名Campaign而独家定制的限量清透虹彩配色,360°旋转杯盖,轻松拍出潮流大片。环保安全的Tritan材质,不含BPA,和全球潮人一起探索乐活又有趣的喝水新姿势。

ASOBU乐噗×X-girl联名系列限量上市发售

ASOBU乐噗×X-girl联名系列-双层隔热冥想杯

更有同系列ASOBU乐噗双层隔热冥想杯,透明杯身照映出理想中的X-girl。外壁Tritan环保材质,不含BPA且能保护内壁玻璃,防漏防摔,炎夏保冷在线。虹彩炫光,加上标志logo与态度slogan,成就Z世代的独特气质,无论出街、运动或是聚会,潮酷颜值为夏日增添不一样的前沿色彩。

ASOBU乐噗×X-girl联名系列限量上市发售

ASOBU乐噗×X-girl联名系列

目前ASOBU乐噗×X-girl联名款水杯已在两大品牌的天猫旗舰店同步火热上市,“ASOBU旗舰店”,“X-girl天猫旗舰店”及XLARGE/X-girl线下专卖店均有发售。做个有乐噗态度的X达人,即刻解锁更多潮玩乐喝的奥秘!

ABOUT X-girl

X-girl自1994年创立起就着力打造「女生专属的街头潮流」,以「REAL GIRL’S CLOTHING」为概念,持续不断地提供以摇滚、军装、户外、运动等多元街头元素的女生服饰,更带来众多艺术、音乐、运动等跨界创意联名,创造出基本却不褪流行的「女子专属的街头流行文化」。

ABOUT ASOBU

ASOBU乐噗,来自加拿大的创意生活品牌,以新奇的设计、环保的理念深受全球时尚人士及环保爱好者的广泛追捧。

ASOBU乐噗由一群梦想家创立于1998年,简单说,我们的梦想就是消灭这个星球上的一次性塑料。从第一个杯子出发,ASOBU 团队不断发挥奇思妙想,设计出创新环保的水杯以替代一次性饮料瓶,一个更美好的、无塑地球的愿景开始成形。

ASOBU一词源自日语,意思是“游玩/乐趣”,作为加拿大第一个生产100%不含双酚A Tritan饮具的品牌,ASOBU乐噗始终致力于打造品质上乘的匠心潮物,保持着对健康生活及环保理念持之以恒的追求,并已风行欧洲、美洲及亚洲各国。

ASOBU乐噗不仅仅是一个杯子,ASOBU是一种生活方式,我们向你发出邀请,一起创意乐喝、Elevate the every day!

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道