下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

realme GT在欧洲亮相 老外:价格低得离谱

06-16 快科技
语音播报预计2分钟

realme GT是realme今年推出的首款旗舰产品,目前该机在618大促,12GB+256GB版到手价2999元,在同档位极具竞争力。

本周,realme将这款旗舰带到了欧洲市场,售价369欧元(8GB+128GB,约合人民币2865元),提供玻璃、素皮两种材质选择。

知名论坛XDA指出,realme把骁龙888旗舰手机做到了369欧元的价格,“低得离谱”。

核心配置上,realme GT全系标配三星120Hz AMOLED全面屏,分辨率为FHD+,后置索尼6400万AI三摄,电池容量为4500mAh,支持65W超快闪充,支持NFC,预装基于Android 11深度定制的realme UI操作系统。

此外,realme GT配备3D钢化液冷散热系统,官方介绍,该系统可100%覆盖核心热源,可为CPU核心带来最高15度的降温,帮助骁龙888发挥最优秀的性能输出。

realme GT在欧洲亮相 老外:价格低得离谱

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#realme GT#realme GT Neo

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道