下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新冠疫苗接种超9亿剂次、佛山一小区降为低风险地区……最新消息!

06-15 中国政府网
语音播报预计6分钟

疫情消息

国家卫健委:6月14日新增确诊病例20例,其中本土病例2例

6月14日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例20例,其中境外输入病例18例(广东8例,上海5例,北京1例,浙江1例,福建1例,四川1例,云南1例),本土病例2例(均在广东);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

详细阅读:截至6月14日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

新冠病毒疫苗接种超9亿剂次

截至2021年6月14日,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告接种新冠病毒疫苗90413.4万剂次。

详细阅读:新冠病毒疫苗接种情况

深圳:新增1例确诊病例

6月14日,深圳新报告1例新冠肺炎确诊病例:姜某,男,30岁,宝安机场海关工作人员,主要负责国际航班入境旅客的流行病学调查工作,居住在南山区南富苑一街四号小区,新冠肺炎确诊病例(轻型)。截至目前,已确定密切接触者87人,已全部集中隔离医学观察。姜某居住楼栋和所在小区已按要求实施封闭管理,其住家、居住小区以及活动轨迹涉及的重点场所已完成终末消毒。

广州:6月30日前暂不开展第一剂次疫苗接种

6月14日,广州市新增1例境内确诊病例,新增4例境外输入确诊病例。其中新增1例境内确诊病例情况为:女,75岁,居住广州市荔湾区白鹤洞街道鹤园东十三巷。为6月7日确诊病例7、8的密切接触者,现转广州市第八人民医院隔离治疗。新增病例的密接者、次密接者均纳入集中隔离医学观察。

据广州市政府6月15日召开的疫情防控新闻发布会消息,自6月13日至30日,广州主要针对已经接种过第一剂次的人群开展第二剂疫苗接种工作,6月30日前,暂时不开展第一剂次接种。对于第一针接种已满49天以上的人员、从事疫情防控工作的重点人群将优先安排。

此外,据广州市人社局消息,暂停举行原定于2021年6月19、20日的广州考区2021年度经济专业技术资格(高级)、翻译专业资格(水平)考试和2021年度注册计量师职业资格考试。

佛山:南海区一小区降为低风险地区

6月15日凌晨,佛山市南海区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布通告:自2021年6月15日起,将佛山市南海区桂城街道华福御水岸小区风险等级由中风险调整为低风险。

温州:完成重点区域人员第二轮核酸检测,均为阴性

6月15日凌晨5时,温州龙港市重点区域人员已完成第二轮普筛核酸检测58417人,检测结果均为阴性。至此,温州市已完成重点区域人员两轮普筛核酸检测478100人次,全部阴性。

最新!全国共有高风险地区2个,中风险地区14个

新冠疫苗接种超9亿剂次、佛山一小区降为低风险地区……最新消息!

新冠疫苗接种超9亿剂次、佛山一小区降为低风险地区……最新消息!

提醒

@想当中小学老师的你,教师资格考试面试结果这里查!

2021年上半年中小学教师资格考试(面试)结果今天公布啦!为方便广大考生及时查询,国务院客户端小程序上线由教育部考试中心提供的中小学教师资格考试成绩查询服务,扫描葵花码,一键查结果!

新冠疫苗接种超9亿剂次、佛山一小区降为低风险地区……最新消息!

详细阅读:面试结果出来了!

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道