下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中环环保(300692.SZ):参加盛运环保破产重整投资人的招募

06-15 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇6月15日丨中环环保(300692,股吧)(300692.SZ)公布,2021年6月15日,公司第三届董事会第三次会议审议通过了《关于公司参加安徽盛运环保(300090,股吧)(集团)股份有限公司破产重整投资人招募的议案》,同意公司参加安徽盛运环保(集团)股份有限公司(“盛运环保”)破产重整投资人的招募,并授权公司相关负责人全权代表公司参与投资人遴选磋商、投资人遴选评审、破产重整投资报价等工作。

目前上述事项无需提交股东大会审议。后续公司将根据破产重整流程,严格履行各项审批程序。

作为深耕生活垃圾焚烧发电产业的中环环保,致力于做大做强主业,巩固行业地位。参与此次破产重整,将大幅提升公司在垃圾焚烧发电板块的日处理能力和运营规模,有效巩固和深化公司垃圾焚烧业务板块的产业布局,扩大市场占有率,提升公司持续盈利能力,保障公司稳定、可持续、高增长。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道