下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

你能接受塑料旗舰吗?曝三星Galaxy S22仅顶配才有玻璃机身

06-15 快科技
语音播报预计3分钟

三星Galaxy S系列作为安卓阵营的顶级旗舰手机,按照惯例三星将会在明年1月份推出迭代机型Galaxy S22系列,近期也有不少关于该机的信息曝光。

据悉,三星Galaxy S22系列将依然延续前代的三种尺寸机型,其中S22标准版屏幕尺寸预计为6.06-6.1英寸,S22+屏幕尺寸预计为6.5-6.6英寸,旗舰型号S22 Ultra则会搭载一块6.8英寸屏幕。

需要注意的是,根据韩国爆料者最新消息,三星将进一步扩大塑料机型的应用,仅有Galaxy S22 Ultra会采用玻璃后壳,而Galaxy S22/S22+则都将配备塑料后盖,虽然说是会采用特殊的处理工艺,但毕竟还是塑料,不可避免的会存在一些廉价感。

目前在售的S21系列中,只有低配版的Galaxy S21才采用了塑料后壳,预计同为塑料后壳且核心性能一致的Galaxy S21 FE可能会对其造成较大冲击。

不过值得一提的是,S22、S22+的屏幕尺寸将小于目前在售的Galaxy S21系列,这对于无数的小屏爱好者来说是一个好消息,将有机会购买到顶级配置的小屏旗舰。

另外,此前消息还称Galaxy S22有望首发全球首款2亿像素主摄,能带来无与伦比的解析力、感光能力等,带来更高的画质,同时还将与知名相机厂商奥林巴斯达成合作,将对新机的影像系统带来极大的改进。

你能接受塑料旗舰吗?曝三星Galaxy S22仅顶配才有玻璃机身

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#玻璃#塑料#三星Galaxy S22 Ultra

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道