下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[公司]厚普股份:目前自制产品项目占比可达3成 未来或提升至6成以上

06-15 全景网
语音播报预计2分钟

全景网6月15日讯 厚普股份(300471,股吧)(300471)在最新发布的《投资者关系活动记录表》中透露,目前公司建设一座加氢站,最大承担的自研自制的产品约占30%-35%。随着公司自行研发的活塞式氢气压缩机已经通过了1000小时的连续运行测试,若未来实现销售,预计最大承担的自研自制产品项目占比将达60%-70%。

厚普股份是一家以气体加注设备为主业的公司,2015年6月11日在创业板上市。随着国内氢能源应用进程的提速,公司在加氢站领域的优势有所显现。据了解,公司目前已成功落地中石化西上海与安智油氢综合能源站、北京冬奥会加氢站、北京大兴氢能科技园加氢站、张家口纬三路加氢站等项目。公司此前表示,2021年将进一步提升在氢能加注装备领域的市场占有率和影响力。(全景网)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道