下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

合生元贝塔星亲和好吸收,用满满营养呵护宝宝成长

06-15 大京网
语音播报预计4分钟

炎炎夏日的到来,逐渐升高的气温,给了很多病菌病毒繁殖发育的机会,让很多保护力差的宝宝的肠胃健康备受挑战!拉肚肚、腹泻不止、上火硬便等育儿问题频发,让妈妈们手足无措。殊不知这是营养不“到位”的问题,入手小蓝罐合生元贝塔星奶粉,轻松搞定宝宝的娇嫩肠道。

合生元贝塔星亲和好吸收,用满满营养呵护宝宝成长

合生元贝塔星奶粉好吸收助力内在保护力

天然蕴含乳桥蛋白LPN

合生元贝塔星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,为宝宝延续母爱的天生呵护。乳桥蛋白LPN是源自母乳的免疫活性蛋白,能够激活宝宝体内的免疫细胞,激发宝宝的内在保护力。就像是妈妈给宝宝选择了一支能力突出的特种兵部队,来保护宝宝的健康状态。要知道只有宝宝的保护力强大了,宝宝才能少生病。

合生元贝塔星亲和好吸收,用满满营养呵护宝宝成长

合生元贝塔星奶粉蕴含乳桥蛋白LPN

采用小分子蛋白+益护组合,守护肠道健康

合生元贝塔星奶粉内含α—乳清蛋白,小分子更容易被宝宝的肠胃所吸收,以降低宝宝肠胃不耐受的情况。奶粉好吸收一直妈妈们选择奶粉的必要条件,也是众多奶粉品牌对于配方科技的不断追求。合生元作为高端婴幼儿营养品牌一惯坚持高标准的生产原则,也致力于与科学研究,旨在为更多的婴幼儿群体带去更好的营养保护。因此,合生元贝塔星继续采用品牌“黑科技”SN-2 PLUS脂肪优化科技,与α-乳清蛋白组成双重珍吸配方,帮助宝宝建立健康肠道,加快营养吸收,减低硬便便的发生几率。为宝宝的吸收效果提供双倍助力,加速多维度优质营养的消化吸收速率。

合生元贝塔星亲和好吸收,用满满营养呵护宝宝成长

合生元贝塔星奶粉甄选优质奶源

奶源纯净,细心呵护成长

合生元贝塔星奶粉源自欧洲采用法国诺曼底纯净奶源。诺曼底牧场选择优良品种奶牛自然放养,科学守护,每头奶牛私享3000平米的天然牧场,那里环境优美,阳光充沛,没有化学物质污染牛奶。其产出的奶液富含蛋白质,滴滴精华,纯净天然。牧场还获得了法国AOP奶源保护区认证,给予宝宝们最初的纯净守护。

夏季除了难熬的高温,还有问题频发的宝宝~入手合生元贝塔星奶粉,搞定宝宝的娇气肠胃吧!

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道