下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

欧洲杯次轮意大利VS瑞士,意大利能否延续出色状态

06-15 大京网
语音播报预计5分钟

北京时间6月17日凌晨3点,意大利队将坐阵主场罗马奥林匹克体育场迎来瑞士队的挑战。两国作为阿尔卑斯山两边的邻居,相互之间对对方的足球都知根知底,因此熟悉意大利足球的瑞士能否阻击本小组中实力最强且拥有出色状态的意大利,这将成为本场比赛一大看点。而意大利的目标则自然是延续胜利的同时磨合球队,为即将到来的淘汰赛作准备。

欧洲杯次轮意大利VS瑞士,意大利能否延续出色状态

意大利方面,上场比赛出色的表现表明曼奇尼和这支意大利队之间产生了奇妙的化学反应,他们一改意大利往日保守的球风,在继承有序防守的同时,展现出了犀利的进攻与强大的控球。本场面对瑞士的比赛,曼奇尼应该不会做出太大的调整,应该会延续上一场面对土耳其队的阵容。不过在首发中锋和右边前卫的位置上,意大利很可能会让贝洛蒂和小基耶萨上场寻找大赛状态,磨合球队打法。另外中场方面,维拉蒂也有可能在下一场比赛回归,届时曼奇尼应该会让其替补出场。总之,意大利队的野心并不局限于小组赛,小组赛的征程对于他们来说只是历练,真正的考验要从淘汰赛开始。

欧洲杯次轮意大利VS瑞士,意大利能否延续出色状态

瑞士方面,上轮比赛,他们在占据上风的情况下被威尔士人逼平,这不免让瑞士人心生几分郁闷之感。本轮比赛他们将面临本小组最强大的对手意大利,这场比赛也将是瑞士人能否争取到出线机会的关键一战。在见证过意大利对土耳其强大的攻势之后,瑞士面对意大利定会更加小心。他们本场比赛的基调预计应该会以稳固防守为主,同时提高反击的质量和效率。拥有一条德甲球员后防线的他们,在防守上拥有不俗的实力。

而且瑞士队攻守比较均衡,攻击线上也多是德甲球员的他们同时拥有不错的冲击力,而且球队也拥有一些明星球员,像阿森纳的扎卡,他的组织调度将是瑞士中场的依靠;利物浦的沙奇里拥有出色的持球突破能力和传威胁球能力,在前场的他将会是瑞士的进攻核心;另外上场比赛进球的恩博洛,拥有出色速度的他突破犀利,这将是瑞士面对意大利队的一大法宝。虽然瑞士队实力不俗,但毕竟和意大利仍有较大的差距,本场比赛力争平局将会是他们更为现实的选择。

欧洲杯次轮意大利VS瑞士,意大利能否延续出色状态

总之,意大利对阵瑞士,这将是决定本小组出线走势的一场比赛,意大利能否在面对防守强悍的瑞士时延续他们出色的表现,而瑞士又能否从意大利手上抢下一分,这一切都让我们拭目以待即将到来的比赛吧。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道