下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

超越华为Mate系列!曝荣耀Magic 3将于8月登场:搭载骁龙888 Pro

06-15 快科技
语音播报预计3分钟

2021年底,荣耀品牌正式独立,当时荣耀方面就表示将会打出自己的旗舰系列手机,并且会将华为P、Mate系列作为对手,打造顶级旗舰机型。

此前,赵明曾在采访中表示,今年下半年将会带来荣耀独立后的首款超级旗舰——荣耀Magic 3。

今天,知名爆料博主@数码闲聊站曝光了荣耀Magic 3的最新消息,他表示该机将暂定于8月份前后发布,并且将会搭载sm8350 pro芯片,这正是此前传闻的骁龙888的升级版本骁龙888 Pro。

据此前曝光的跑分数据显示,骁龙888 Pro整体与骁龙888保持一致,同样采用5nm工艺,超大核、大核和小核三丛集架构,但是CPU主频最高达到了3.0GHz,极限性能得到有效提升。

除了顶级的性能之外,赵明曾还表示,在Magic系列上消费者可以看到荣耀对于最新的通讯技术的理解和设计,以及全新的拍照解决方案,可能是代表了业界最领先的拍照技术的解决方案,都会在Magic 3上进行应用,以及全新的标志性的设计。

对于这款手机,赵明曾评价称:“我非常有信心,有把握,大家看到Magic系列之后,会把手中的手机换掉”。

由此来看,荣耀Magic 3势必是一款搭载了荣耀最顶级技术、资源的旗舰产品,荣耀品牌将用这款手机来站稳顶级旗舰阵营的脚跟,值得期待。

超越华为Mate系列!曝荣耀Magic 3将于8月登场:搭载骁龙888 Pro

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#荣耀Magic#骁龙888 Pro

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道