下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

银山股份2个月完成精选层辅导:去年净利润3203万元

06-15 挖贝网
语音播报预计2分钟

挖贝网 6月15日,新三板创新层公司银山股份(872247)在4月进入精选层辅导,近日通过辅导验收,用时2个月。公司去年归母净利润翻番,达到3203万元。

银山股份于4月6日进入精选层辅导期,接受海通证券(600837,股吧)辅导。6月11日,公司收到安徽省证监局下发的《关于合肥银山棉麻股份有限公司公开发行股票并进入精选层辅导工作的无异议函》,通过辅导验收。

挖贝新三板研究院资料显示,银山股份主要从事特种棉浆、纯棉家纺产品的生产、销售及棉花贸易业务,特种纸棉浆的主要客户群体为中国人民银行印钞造币总公司下属的钞票纸生产企业,纯棉家纺的主要客户涵盖医院、学生公寓、酒店宾馆、民政救灾相关部门等企事业单位客户以及大众消费者。

业绩方面,公司2020年营收2.63亿元,归母利润3203万元,扣非后利润2761万元,ROE超过25%,可以达到精选层财务标准一。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道