下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新希望服务稳定价格期结束 部分行使超额配股权涉1412.6万股

06-15 观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:6月15日,新希望服务控股有限公司发布公告称部分行使超额配股权、稳定价格行动及稳定价格期已于2021年6月13日结束。

观点地产新媒体查阅公告得知,新希望服务宣布独家全球协调人已于2021年6月11日部分行使招股章程所述的超额配股权,涉及合共1412.6万股额外股份,占任何超额配股权获行使前全球发售项下初步可供认购发售股份总数的约7.06%,以便归还部分稳定价格操作人根据借股协议Golden Rose Developments Limited借入以用于补足国际发售中超额分配股份的3千万股股份。

据悉,新希望服务将按每股股份3.80港元发行及配发超额配发股份。稳定价格期内新希望服务以每股股份3.70港元至3.80港元的价格范围在市场上先后购买合共1587.4万股股份,占于任何超额配股权获行使前全球发售项下初步可供认购发售股份总数的约7.94%。

据观点地产新媒体此前报道,2021年5月25日,新希望服务正式于港交所敲钟上市,首日开盘价报3.80港元。于5月24日,新希望服务已按每股发售股份3.80港元厘定发售价。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道