下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

夏季酒驾醉驾高发!公安部交管局发话:每周一次全国统一查处行动

06-12 快科技
语音播报预计2分钟

夏天又是喝酒撸串大好季节,不少驾驶员在外出喝酒的同时,往往也会把自己的车辆开上,但是喝酒之后有些司机选择铤而走险,抱着侥幸心理醉驾,殊不知这样会给自己和他人带来巨大的安全隐患,并且还将会受到法律的严惩。

夏季是涉及酒驾醉驾恶性事故多发时期,公安部交通管理局近日部署全国开展酒驾醉驾夏季夜查整治行动,严查酒驾醉驾违法犯罪行为,切实保护人民群众生命财产安全。

在日常严管的基础上,每周开展一次全国统一行动,不间断开展区域性整治行动。在严查酒驾醉驾的同时,各地将同步查处“三超一疲劳”、无证驾驶、假牌套牌、毒驾等严重交通违法,推动开展“一盔一带”安全守护行动。

公安部交管局提醒广大驾驶人朋友,酒后驾驶害人害己,为了自己和他人的生命安全、家庭幸福,请自觉遵法守规、安全文明出行,切勿心存侥幸、酒后驾车。

夏季酒驾醉驾高发!公安部交管局发话:每周一次全国统一查处行动

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#汽车#醉驾

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道